Король лев 3 Возвращение Шрама

Объявление

Всем привеТТ!!!Вы на новой ролевой игре Король лев 3 Возвращение Шрама!!! Это продолжение знаменитого мульта Король лев!!! Зарегестрируйтесь и занимайте роли в нашем сюжете и возможно именно Вы измените его в лучшую сторону!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 3 Возвращение Шрама » Скала Славы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой куче лежит вся еда прайда. Её могут брать только те львы которые, что то делают для прайда.

0

2

Киллер прискакала к куче с едой и положила туда рыбу. львица легла и стала греться на солнышке...

Отредактировано Киллер (2008-03-12 19:34:53)

0

3

Лев поошёл  к Кире...Смотрит на неё...Улыбается...Садится рядом...

0

4

-Мне кажется, ты, что то держишь в себе... -Киллер своими зелёными, как изумруд глазами пронизывала Симбада насквось...
ООФ:Пиши нормально!

0

5

Киллер написал(а):

ООФ:Пиши нормально!

Симбад написал(а):

Садишься рядом...

офф: Симбад вот именно - пиши пожалуйста нормально, не от лица ТЫ. а просто - *Я подошёл к ней, сел рядом * - что то типо такого. !!!!

0

6

Симбад смотрел на НЕЁ. И спросил:
-Что?

0

7

Киллер посмотрела Симбаду в глаза и сказала:
-Я вижу... По глазам... Ты хочешь, что то сказать...

0

8

Прибежав кинула в кучу антилопу и краеам глаза заметила Киллер, решила не мешать подруге а лишь тихонько взяла обратно своб антилопу и села под деревом есть.

0

9

Симбад сдался.
-Хочу...Лишь...Три слова...-и набравшись храбрости, Симбад сказал:Я- Тебя- Люблю.

0

10

Сари слышала всё и лишь опрять тихонько заулыбалась....Вдруг она рванула с места, поняв что ей такого никто никогда не скажет...

0

11

Киллер посмотрела на Сахару, потом на Симбада. Кира была скорей разачарована, чем счастлива. Кил воздохнула, молча встала и направилась в сады, куда, сама не знает...

0

12

-Прости, что разочеровал.-буркнул Принц.Сегодня он обрёл мечту,веру и любовь, но и сегодня он это потерял.Симбад поплёлся куда-то далеко...
Офф:КУДА не скажу.

0

Вы здесь » Король лев 3 Возвращение Шрама » Скала Славы » Куча с едой