Король лев 3 Возвращение Шрама

Объявление

Всем привеТТ!!!Вы на новой ролевой игре Король лев 3 Возвращение Шрама!!! Это продолжение знаменитого мульта Король лев!!! Зарегестрируйтесь и занимайте роли в нашем сюжете и возможно именно Вы измените его в лучшую сторону!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопады

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большие, с хрустально чистой водой. Так и хочеться искупаться там!..

Отредактировано Киллер (2008-03-10 21:28:36)

0

2

Киллер бежала. Львица не знала зачем, почему, но бежала. Ноги сами несли её туда. Добежав Кира прыгнула в воду. Немного поплавав львица нырнула. В низу, на дне росли водоросли. Кил, они показались прекрасней хрустальной воды. Львица хорошо держала дыхание и поэтому хорошо осмотрела озеро. Киллер подплыла к илистому берегу и стала рыть ход. Воды в речном водопаде не уменьшалось и Кира спокойно вырыла ход. Львице было не в первый раз рыть такие подводные норы, и рыть в таком мягком иле, ей показалось легко и просто. Киллер влезла в нору и подумала:
МСЛ: Ну, что ж. Теперь это мой новый дом. Нужно его украсить.
Кира вылезла из норы и в реке пооткапывала водорослей. Затем Киллер снова залезла в нору и начала украшать её. Кира сделала подстилку, хранилеще и многое другое. После работы Киллер спокойно легла на подстилку и погрузилась в свои мысли...

0

3

Ты бежишь...Подбегаешь к Киллер...Говоришь ей, с нежностью глядя в глаза:
-Кира...Ты-моя первая любовь...Я сам не верю в это...я встретил свою любовь...я рад...-ты сам не понимаешь,что говоришь.Ты находишься словно в тумане...У тебя на уме лишь одно. ОНА!

0

4

Киллер беспокойно подняла голову. Она учуяла знакомый запах.
МСЛ: А, это Симбад. Хотя он недалеко, возможно он найдёт меня. И... Придёться мне искать новое жильё... Хотя... Надо вылезти...Киллер вылезла из пещеры и поплыла. Кира из воды наблюдала за Симбадом. Кил видела его, но Симбад её нет. Киллер заметила около себя, в воде рыбу и львица поймала её. Кира выплыла на берег и сказала:
-Привет. Уже во второй раз.
Когда Киллер сказала эти слова, рыба из её пасти выпала...

Отредактировано Киллер (2008-03-11 18:34:41)

0

5

Ты поднимаешь рыбу и кладёшь её перед Киллер.
-Вот!-смущённо говоришь ты.-Ты, уранила.

0

6

Киллер посмотрела на Симбада и лизнула его в щёку.
-Спасибо...  -Потом львица взяла рыбу и пошла у куче с едой...
ООФ:--------->Куча с едой. Я туда и Симбад если хочет со мной...

0

7

*Побежал за ней*

0

8

подростка со скоростью ветра внеслась сюда и рывком нырнула в воду...Давно она не купалась. Хотя а с кем? одни друзья у неё - обезьяны и Рафики....

0

9

Кьяра легко бежала по Саванне. Львица хотела погреться на солнышке. Добежав до водопада Кьяра увидила Сахару и легла вместе с дочерью...

0

10

Привет..-тихо поздоровалась подростка и снова нырнула под воду. Тут она вынырнула и рывком потащила Кьяру за шею в воду. Весело смеясь, она опять нырнула и дёрнула маму за хвост

0

11

Кьяра выплыла на поверхность и сказала:
-Меня очень беспокоит Симбад. Он нашёл не ту кошку... -Кьяра знала, что Киллер не львица, но скрывала это от всех. Кьяра игриво посмотрела на дочь и сказала:
-Что, то я себя неважно чувствую... -Кьяра вылезла из воды, дождалась пока Сахара успокоися и снова прыгнула в воду...
МСЛ: Симбад, всё равно узнает, что Киллер метиска, а не львица...

0

12

Ну и что ОНА метиска? -тоже проболталась дочь случайно прочитав мысли -упс...-она опустила чёлочку и ядовито улыбнуалсь обнажив белые клыки )))

0

13

Кьяра грустно посмотрела на сахару и сказала:
-Эту уже проблема. Метисов никто не любит, все презирают, если конечно это не красивая самка. Вдобавок метисам запрещено любить львов, леопардов и вообще всех других кошачьих...

0

14

- Почему же? Тем более по Киллер сложно догадаться что она метиска! - воскликнула Сари и подпрыгнула на месте виляя хвостом

0