Король лев 3 Возвращение Шрама

Объявление

Всем привеТТ!!!Вы на новой ролевой игре Король лев 3 Возвращение Шрама!!! Это продолжение знаменитого мульта Король лев!!! Зарегестрируйтесь и занимайте роли в нашем сюжете и возможно именно Вы измените его в лучшую сторону!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 3 Возвращение Шрама » Скала Славы » Скала.Резкий и скользкий выступ.

Скала.Резкий и скользкий выступ.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лев пробежал пол мили и добрался до вершины скалы.Он закрыл глаза и Образился к Солнцу:
-Прости меня,Кьяра!-лев сделал резкий прыжок

0

2

Лев падал долго и вот наконец:Близ,он упал..Что то хрустнуло и Кову накрыла пелена.Он умер.Его тело бездыханно лежало на земле,больше не двигаясь.Жаль что у львов нет 9-ти жизней...

0

3

Кьяра летела и с высоты заметила тело Кову
МСЛ: Нет!!!Кову!!!
Львица спикировала вниз и подошла ко льву. Он был весь в крови. По щеке Кьяры покатилась слеза. Слеза упала на Кову и лев начал дышать. Но Кьяра не заметила этого. Она зарычала и от неё к Кову отлетел зелёный кокон и Кову оказался в нём. Кьяра видела, что раны льва зажили. Львица посмотрела на Кову и кокон оставил его. Кьяра тихо плача легла рядом...

0

4

Кьяра рычала:
-За, что! Я не хочу!
Мгновенно крылья вросли в тело Кьяры и она выглядила, как обычно, даже новой раны не было. Львица не знала, что с ней.
МСЛ: Нужно найти Рафики, он скажет, что делать!
Львица села рядом с Кову и заметила, что кову просыпается...

0

5

Лев мчался со скоростью ветра. МСЛ:Недаром меня зовут Унесённый Ветром! Он увидел мать...которая преобразилась...И отца...он лежал.Но был жив!
-Мама!Папа! -он подбежал и уставился на Кьяру.
-Ну?

0

6

Кьяра посмотрела на сына и заплакала. Львица отбежала от Кову и Симбада, спряталась на дереве. Кьяра испугалась:
МСЛ: Кову думает, что я предала Прайд Света... Нужно уходить пока не поздно...

0

7

-Стой, Кьяра вернись! Ты никого не предала! Это Кову!-Симбад строго глянул на отца.Он что, с ума сошёл?-Ты...ты...вернись...

0

8

Кьяра сжалась в комок. Она знала, что Кову думает и вдобавок голос в её подсознании вредно и упрямо твердил:
ПДС: Уходи... Уходи, пока не поздно...
-Нет! Не надо! -Закричала Кьяра. Львица подбежала к Скале и спрояталась в щель, куда могла пробраться, только львица...

0

9

ЛЬвица неспеша прогуливалась вокргу и завидела всех. Долго она не думала, после так называемой клинической смерти у неё появилось много спосбностей...Она с лёгкостью протиснулась в щель между скалой и увидела мать - хммм...-промычала львёна и не нашла слов что сказать, впервые в жизни она стала серьёзной.

0

10

У Кьяры потемлело в душе. Львица вспомлила, как они с Витани разнимали Сахару и львёнка Витани, потому, что лььвята дрались. Сахара побеждала и прекращать победу не хотела, но она была меньше Кьяры и поэтому поддалась...http://i008.radikal.ru/0802/a9/994db0e1d018.jpg И вот Сахара ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! Стала серьёзой. Кьяра вылезла из пещеры и подошла к дочери. Внезапно у Кьяры потемнели глаза и львица упала...

0

11

Лев открыл глаза.Он был в ярко-голубом пространстве.Огромный Лев ,с Чёрной косматой гривой подошёл к нему..Лев жадно вддохнул до боли знакомый с детсва запах..Его отец..Кову зарычал,и шерсть его стала пушистой,и всклоченной.
-Кьяра!Где ты?-взвыл лев и вдруг с ужасом понял что она живёт!А он ..
-Здесь?Боюсь это не так!-с лёгкой усмежкой повернулся Шрам к сыну..Кову вздрогнул он почувствовал как его серце пронцил холодный гокоть ненависти..всевидящей и огромной..до боли ужасной...МСЛ:Зира..Нюк..Шрам!
К нему приближались ещё несколько теней.Вдруг он взрогнул..В теперешней непроглядной тьме горел сламный ,яркий огонёк жизни..Он манил,звал..Кову ощитинелся.Львы окружили его...Тень укола,ревности и жадности,охватила его с кисточкой хвоста!Он Зарычал:
-Что вы сделали с Кьярой?!Кьяра!-Лев жадно впитывал свет..и вскоре его охватила тени..сплошние тени..Слышатиль злобные ненавидещие голоса...
Это он?Предатель!Убийца..Теперь ты не уйдёшь...Ад...Тебе не уйти..
Лев взвыл и кинувшись к одному малому свободному месту Высоко  подпрыгнул,на тот ясный огонь..
Он открыл глза..Он был весь в крови..Голова болела,так что лев зарычапл от боли..
МСЛ:Где Кьяра?!Её и в небесном зарстве нет!За ней хоть в ад!-вдруг он увидел Кьяру и не сразу понял кто она..
Глаза его были затуманены ненавистью..не к Кьяре..К Шраму и Зире..К Нюку..Ко всем!Но не к семье..
Когда его позвали он лишь туманно уставился на голос,невидящими глазами...

0

12

Кьяра проснолась так же внезапно, как и упала. Львица сказала Симбаду и Сахаре:
-Прайд Земли хочет, что бы я стала его королевой. И они пытаются любыми средствами меня убить, что бы я пришла в их Прайд. Боюсь я больше не смогу ходить одна. Мне нужно разобраться... -Кьяра вздохнула.  Львица посмотрела на землю и увидела прекрасный цветок(красивее его она никогда не видела!). Кьяра усмехнулась и с лёгкостью оборвала его лапой:
-Получайте! -Кьяра посмотрела на оборванный опасный, ядовитый цветок и сказала:
-Я не умру не дождётесь!

0

13

Кьяра
Лев бросил на Кьяру невидящий ,пустой,не интересуйщийся взгляд..Его душа осталась там..на небе..Но всё таки лев не мог только ишь чувствовать боль..любовь..боль утраты..для него это в прошлом!МСЛ:Что С МНОЙ???

0

14

Кьяра посмотрела на Кову.
-Кову?
Львица подошла ко льву и положила на него свою лапу. Лев вздрогнул. Кьяра переспросила
-Кову, что с тобой?
Кьяра вздохнула и задумалась:
МСЛ: Это я виновата!
Кьяра заплакала и отошла от Кову...

+1

15

Кьяра
Кову туманно взглянул на неё.Вдруг в его глазах зажёгся пока что слабый огонь жизни и грусти..Лев прижался к Кьяре и почти вышел из ступора..Он горесно прошептал:
-Кьяра..Прости меня..Это я..Решил что ты умерла..Я решил выяснить..Попал в небесное царство..но тебя не оказалось..душа..-Лев поднял глаза и увидел золотистую дымку..Он прищурился и она вошла в него..Лев встряхнулся и сквозь слёзы проурчал:
-кьяра!Прости меня!Я не хотел!!

0

16

Кьяра посмотрела на Кову и сказала:
-Умершие львы из Прайда Земли... Они хотят меня убить... Что бы я перешла к ним...
Кьяра повернулась и тихо плача посмотрела на солнце. Её слёзы блестали на луче солнца и превращались в рудугу на моде львицы...

0

17

Кьяра
Лев насторожился и почувствовал,что земля под лапами расходится!
-Беги!!-зарычал лев и шмыгнув к Кьяре крепко ухватил её за шкирку и убежал.Они остановились в Кияреной пещере..Земле трясение нетронуло там и куста...
-Не бойся,Я отдам хоть жизнь за тебя!-проурчал Кову и прижался лвом к боку любимой..

0

18

ООФ: В мою пещеру!

0

19

Кьяра написал(а):

Кьяра вылезла из пещеры и подошла к дочери.

она лизнцла мать в носик и внезапно из-за её спины стали появляться чёрные мощные крылья, в глазах загорелся огонь и на морде появился оскал - Да она была демоном!!. Сахара издала ужасающий вопль и какой то неистовый смех. Все давно разошлись и только одна Сари сидела и смеялась, скалясь своей новой зловещей улыбочкой.

0

20

Кьяра подошла к дочери и увидела происходящее
-Сахара!!!Нет...
Внезапно Кьяра снова преобразилась в земного демона и подойдя к дочери Кьяра сказала:
-Сари, я не хочу в это ввязываться, вернись на землю...Не то мне придёться применить силу...

0

21

хех не сможешь! - прокричала демонесса но на миг превратилась в обычную Сари - Ма не делай ничего, этого не изменишь. Я привыкну и тогда мой облик вернёться ко мне, только сила останеться и сущность...демонская душа - она улыбнулась маме и снова приняла облик коварки, но в глазах демона всё ещё блестели огоньки нежности и того озорства, что вечно живёт в ней.

0

22

-С чего ты это взяла? -Сказала Кьяра таким хладнокровным голосом, когбуд то Сари не была её дочерью.
-Давай, как в старые, добрые времена, на границе Земли и Смерти?... Добавила львица, легла перед дочерью и заснула...

0

23

Львица фыркнула и приняла истинный облик милашки Сахары. Она посмотрела на спящую мать и решила её не будить. Весёлыми прыжками и напевая какую то странную песню она попрыгала к любимому месту – к баобабу.

0

Вы здесь » Король лев 3 Возвращение Шрама » Скала Славы » Скала.Резкий и скользкий выступ.