Король лев 3 Возвращение Шрама

Объявление

Всем привеТТ!!!Вы на новой ролевой игре Король лев 3 Возвращение Шрама!!! Это продолжение знаменитого мульта Король лев!!! Зарегестрируйтесь и занимайте роли в нашем сюжете и возможно именно Вы измените его в лучшую сторону!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огненное болото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это огромное болото простирается недалеко от джунглей, поэтому здесь всегда сыро. Но, вопрос: почему Огненное? Вот и ответ: Когда в саванне засуха, это сказывается и на этом болоте, оно вспыхивает и горит до начала дождей... Но это лишь одна из версий. Версий на самом деле очень много, и не сосчитать... Вот ещё одна: Есть легенда, что на болоте обитает зверь, он похож на льва, но гораздо больше, возможно это чудовище - древний лев, а они как известно были очень большие. И это чудовище огненно-красного цвета, вот болото так и назвали... А вот ещё кое-что. На этом болоте растёт цветок. Он красного цвета и если его высушить то можно излечить любую рану. Но цветок растёт раз в сто лет и только когда он дествительно нужен. Он возникает из земли болота и прямо перед тем кто в нём нуждается... Даже само происхождение болота содержит тайну: кто-то думает, что оно возникло когда создавалась земля, кто-то, что болото возникло из пожара, но истинное возникновение болота никто не знает...

0

2

Симабд подошёл  к болоту и...он ТАК ДОЛГО БЫЛ В ПУТИ, что изменился!
http://i026.radikal.ru/0803/23/ee2d0ec014bf.jpg
-Теперь, меня никто не узнает! УЖАС!Где моя грива?О...-ужаснулся принц.Бывший Принц.Напомнил безжалостный голос в голове.

0

3

Киллер медленно шла, хотя и спешила. Она знала, что Огненное Болото всегда притягивает к себе, когды ты душевно слаб. Кира шла между деревьев. Львица уже вышла из рощи, как увидела Симбада.
-Что, ты с собой сделал!? -Ужаснулась львица. -Пойми, я ушла не из-за того, что не люблю тебя, а... -Киллер пошатнулась. Львица не могла сказать об этом. Ей было тяжело. Кира набралась воздуха и сказала:
-Я метиска... -После этих слов Киллер отвернулась и отошла от Симбада. Львице было плохо.
-Можешь, теперь смеяться надо мной. Мне всё равно! -Закричала Кира. Львица посмотрела на Симбада и направилась, к Водопаду Вечной Свободы...

0

4

Симбад скользнул взглядом по Киллер.
-Ну и что...У меня отец тёмный, а мать-светлая.Что такого? Я всё равно люблю тебя.-и с этими словами, НЕЧТО направился за львицей.

0