В этом саду много фруктовых деревьев, поэтому его так и назвали. Летом здесь можно полакомится сладкими и спелыми фруктами. Весной здесь дивный сладкий аромат привлекает множество бабочек и птиц. Осенью здесь всё золотое. А зимой здесь словно сказка - всё белое и блестящее.
Фруктовый сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-01 10:07:51
Львица пришла сюда. Ей всегда нравилось это место, несмотря на то, что она была хищником, полакомиться фруктами никогда не мешало. Вита облизнулась и сорвала фрукт, быстро его слямзав, она улеглась на спину и начала греться на солнце.
Поделиться32008-03-21 23:19:25
Киллер медленно шла. Львице надоели ухажёры и те кому она нравится. Лишь тот тёмногривый лев не посмотрел на неё и остался верным Кьяре. А остальные. Готовы гоняться за любой красоткой. Кира остановилась. В её мозгу проелькнула мысль:
МСЛ: Я же метиска! А чего я ожидала?! Все в саванне призирают меня, когда всмотрятся в мою внешность. Не каждое животное похвастается, что ты леопардогиенольвица! Если я скажу Симбаду, он расскажет всем. И я не смогу спокойно продолжить свой путь и найти своё племя. Что же мне делать?!
Киллер подошла к одному дереву. На нём висели сочные, сладкие плоды. Кира сорвала один плод лапой и прошептала:
-Снаружи ты красив, но внутри... -Киллер раздавила плод лапой. Львица легла и стала думать.
МСЛ: Я не могу уйти в прайд львов. Я верна лишь своему племени...[i]
Киллер встала:
МСЛ: [i]Я должна сказать ему! Но где он? Мне кажется я знаю где...
Кира осмотрела сад и направилась искать Симбада...
Отредактировано Киллер (2008-03-24 22:34:47)
Поделиться42008-03-26 13:44:02
Львёнок прибежала в рощу и осмотрелся.Подпрыгнув,она схватила сочный полод зубами и взобралась на ветку,где стала расправляться с фруктом.