Король лев 3 Возвращение Шрама

Объявление

Всем привеТТ!!!Вы на новой ролевой игре Король лев 3 Возвращение Шрама!!! Это продолжение знаменитого мульта Король лев!!! Зарегестрируйтесь и занимайте роли в нашем сюжете и возможно именно Вы измените его в лучшую сторону!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 3 Возвращение Шрама » Водопады, реки, озёра. » Водопад Вечной Свободы

Водопад Вечной Свободы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По древней легенде, передающийся от одного льва к другому, в этот опасный водопад кинулась львица, беспричинно изгнанная из своего прйда. Все думали, что она погибла, но потом разнёсся слух, что её видели в чужих краях. С того момента, этот водопад получил название Водопад Вечной Свободы...

0

2

Киллер медленно шла. Львица осмотрела водопад.
МСЛ: Мне говорила мама, что на вершине водопада есть целебные растения. Думаю мне надо залесть на водопад!Кира прыгнула в воду. Доплыв до самого водопада, Кил прыгнула на камень, свисающий со скалы, с которой тёк водопад. Камень был скользкий и Киллер чуть не упала держась, за край камня. Но вскоре львица всё же залезла на камень и стала пробираться дальше. Так, по камням Кира добралась до вершины водопада. Кил осмотрела вершину: дествительно здесь было много лечебных цветов. Киллер посмотрела вниз и подумала:
МСЛ: Интересно, может здесь раньше жили мои сородичи. Возможно я найду, что нибут здесь.
Кира подошла к одному из деревьев. Львица моментально взобралась на него и стала осматриваться. Перед ней простирались джунгли...
МСЛ: Как жалко! Никого из моих здесь нет...

0

3

Симбад шёл и шёл.Он окунулся в воду.И...о,чудо!Снова стал красив!И грива выросла!МСЛ:Теперь,Кира меня нет узнает!Хитро подумал принц.Он взобрался и крикнул:
-Киллер!

0

4

Киллер не смотря вниз сказала:
-Зачем кричать? Сейчас слезу.
Кира слезла и посмотрела на Симбада.
-Вот теперь другое дело. -Сказала Киллер. Внезапно львица перевела взгляд.
-О нет... -Прошептала львица. -Только не это. -Перед Киллер был цветок. Кире казалось, что красивее, его она ничего не видела. Львица понюхала его и сказала:
-Точно он... Симбад трогай его. Не бери в рот и не прикладывай к ранам...-Кира беспокойно перевела взгляд на Симбада.
-Будет война...
МСЛ: Только бы он не трогал цветок!..

0

5

Львёнок вышел к водопаде и увидел там странную львицу и льва.Осмотрев их,она прыгнула на ближайшую ветку и свесила лапы.

0

6

Сиама написал(а):

Львёнок вышел к водопаде и увидел там странную львицу и льва.Осмотрев их,она прыгнула на ближайшую ветку и свесила лапы.

Ты ещё не родилась! o.O

Хорошо,не буду.-Симбад кивнул Киллер и отошёл подальше от цветка.Я не ем цветы.Но почему война?-лев склонил голову набок.

0

7

Киллер вздохнула.
-Это цветок Смерти... Моя мама Зорит, рассказывала, что он очень красивый и не имеет запаха. Стоит съесть его или преложить к ранам, как зверь скончается. Ещё есть одна закономерность: растёт он, только когда есть особое напряжение в воздухе, когда сын, хочет убить отца, а брат брата. Когда льётся кровь, когда будут войны. Если говорить точнее, то ничего хорошего, не произойдёт...Киллер перевела взгляд на цветок и сорвав его лапой, закопала. Львица подошла к плющу, что рос на дереве. Кира сделала порез на растении, той лапок, которой сорвала цветок. Растение моментально завяло. Львица снова посмотрела на Симбада и сказала:
-Теперь, я не смогу использовать эту лапу, на протяжении, как минимум месяца...

0

8

Симбад написал(а):

Ты ещё не родилась!

Ты сам сказал что пока по форуму можно поболтаться...

0

9

Офф:Я сказал поиграть,поопрашиватся,но не в темах ходить.

0

10

-Теперь, мне всё ясно.Надеюсь,до убийства не дойдёт...-задумчиво произнёс Симбад.Только войны ещё для полного счастья не хватало!-Ладно,Кира.Пошли домой.

0

11

Киллер подошла к Симбаду и потьёрлась об него боком. Львица развернулась и пошла к Скале Предков...
ООФ: --------------->Скала Предков...

0

12

Симбад написал(а):

Офф:Я сказал поиграть,поопрашиватся,но не в темах ходить.

офф:охохох...

0

Вы здесь » Король лев 3 Возвращение Шрама » Водопады, реки, озёра. » Водопад Вечной Свободы