Король лев 3 Возвращение Шрама

Объявление

Всем привеТТ!!!Вы на новой ролевой игре Король лев 3 Возвращение Шрама!!! Это продолжение знаменитого мульта Король лев!!! Зарегестрируйтесь и занимайте роли в нашем сюжете и возможно именно Вы измените его в лучшую сторону!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

После смерти Зиры и Нюки весь прайд Тьмы переходит в Свет. А у Кьяры появляются две сестры - Лайтин и Рейчел. Ещё у Кьяры и Кову рождаются три львёнка - две девочки и мальчик. У Витани тоже появляется львёнок мальчик. Пока львята растут из царства мёртвых, а точнее из ада возвращается Шрам(Скар). Он похищает маленьких принцесс и принца. Но это не всё Шрам собирает новый прайд Тьмы, более злой, хитрый и вредный. Они намериваются воскресить Зиру и Нюка. И как вы думаете. Для духов Зиры и Нюка нужны плоти.  Вот шрам и собирается использовать львят. Причём одну принцессу хочет воспитать как дочь. Кьяра и Кову идут на поиски. Но Шрама не так просто найти он обоснавался на самом краю Африки у мирового океана...

0

2

Нужны:
Мой муж - Кову
Витани
Львёнок витани - мальчик
Львята Кьяры и Кову - девочка и мальчик(девочка старше мальчика)
Население прайда Света
Нала
Симба
Муфаса
Сараби
Сарафина
Шрам
Дух Зиры
Дух Нюки
Население прайда Тьмы

0

3

Кьяра
Мне нрав сюжет.Вот только откуда мы вощьмём столько народу из мульта?

0

4

Нелана Разбойница
Наберём...

+1

5

Кьяра
Ещё одно НО:сейчашняя Зира не заходит и (выходит по сюжету) должна будет жить в аду.Но согласится ли она?

0

6

Кьяра
Сюжетик просто супеРР!!! Народу наберём не проблемы!
Но вот я должна быть старше брата?..Может лучше наоборот – он старше меня? Просто обычно брат защищает сестру, а тут я – ДЕВУШКА )) должна буду защищать ПАРНЯ…Давай он будет старше, а? И по сюжету нас всё таки заключат в плоти Зиры и Нюки?
И ещё – мне Кову как папу записывать?

0

7

Сахара
Если ты будешь старше брата, то будешь королевой, а если он старше, то он король. Нюка и Зира получат плоть, а потом мы с Кову вас спасём. Кову твой отец...

0

8

ну так пускай он будет королём....ну да лан потом решим. Слушай Кьяр помоги! Мне нужно вставить в подпись в картинки-пробую через радикал, но что там нужно выбрать, чтобы в подписи не ссылка отображалась а картинка???

0

9

А какая картинка?

0

10

уууу у мну много картинок нужно вставить. Это анимашка. Ты скажи что нужно выбраЦь трока и всего, а то я не знаю - он у мну ссылки отображает (((

0

11

Не знаю у мя тоже...

0

12

ппц....блина и что терь сделаЦь?...

0

13

СонЦ ты если сможеШь то скажи мне плиЗа как окей?я пошла вечерком ещё зайду !!!

0

14

Сахара
Я могу помочь.Скачиваешь 8 код.Если чё не понятно,обращайся =)

0

15

спасибо я попробую )))) обязательно обраЩусь )))

0

16

Кьяра
Можно я буду твоей дочкой?(Примите к сведению,что мне 3 месяца)

0

17

Энн
Ладно, но сразу говору у вас с Сахарой будет брат и больше львят не будет...

0

18

Кьяра
Хоршо,я согласна)

0

19

Кьяра написал(а):

Ладно, но сразу говору у вас с Сахарой будет брат и больше львят не будет...

слава Богу а то мне не наТО кучу сестёр и братьтев )))

0

20

Кста, кто там требовал шо б в подписи отражалась не ссылка, а картинка. Вот:
http://www.radikal.ru/

Там куча всего.

0

21

незнаю у мея лично отражаеться всё равно тока ссылка

0