Пересекая самую темную часть здешних лесов, тянется из конца в конец широкая аллея. Можно было бы, конечно, не выделять ее из множества таких же, но... "Черной" ее назвали не с проста. Назвали давно, назвали - и так и повелось. Бывают такие места, чье название само по себе витает в воздухе... Черная аллея - одно из таких мест. День здесь кажется ночью, ночь - небытием. По земле, завиваясь от легких, неощутимых дуновений ветра, стелится белый и густой, словно молоко, туман. Черные ветви старых, могучих деревьев закрывают доступ солнечному свету, оставив лишь несколько лучиков одинокими столбцами света резать темноту и туман. Недобрые языки поговаривают, словно здесь уже давно обитают призраки. Кто-то, возможно, им возразит... Но достоверно про это место никто ничего не знает...
Чёрная аллея
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-01-31 20:34:03
Лана бежала по аллее настороженно оглядываясь.Нет,не то что бы она боялась призраков,нет...Но что её здесь настораживало.Львица поморщилась и побежала дальше,как вдруг услышала шорох раздвигаемых трав.Нелана обернулась и пугливо,ндва не шопотом произнесла:"Кто здесь?"
Поделиться32008-01-31 20:35:38
Кову вришёл сюда в поисках воды.Он был голоден.Чья-то тень промелькнуля рядом и лев ощитинелся:Встал на дыбы и оскалился.Озноб потрепал его шерсть.Страха не было,веть коул не боялся сметри и предпочёл бы это,чем по просту скитаться голодным..Но здесь был плюс:Здесь всегда присутствовал Ласковый не слижком сильный ветерок и холод..Да.Тихий приятный холодок.Во тьме показалась чья-то одинокая фигура.Лев приподнялся и стал в 3 раза больше этой фигуры..
МСЛ:Значит..Это львица?-он округлил глаза и кинулся во тьму
Поделиться42008-01-31 20:44:03
"Ай!Не приблужайся!" - нелана едва удержалась от дикого вопля,когда непонятное чудище двинулось на неё.Она была до смерти напугана.*А вдруг это призрак?* - мелькнула мысль,и тут же пропала.Стараясь не поддаваться страху,Разбойница расправила плечи и чуть-ли не срывающиемся голосом крикнула:"я не боюсь тебя,призрак!" и немного поколебавшись дабавила:"я всё равно тебя прогоню,можешь даже не пытаться драться со мной!"
Отредактировано Нелана Разбойница (2008-01-31 20:44:32)
Поделиться52008-01-31 20:50:42
Нелана Разбойница
Лев не успел затормозить и врезался в львицу.а после поняв кто это,расмеялся и повалив её отощёл
-я-не призрак!А ты?-спросил он.А после Кову взглянул на свои выступающие рёбра и не большие мускулы.
-Я?Призрак?!Ну..да..есть не много...-он улыбнулся.Как твоё имя?
Поделиться62008-01-31 20:53:49
Не пугай меня так! - рассердилась Нелана. - И не накидывайся как сумашедший!И вобще,разве ты меня не знаешь?Я из прайда Тьмы!А ты?
Поделиться72008-01-31 21:09:25
Нелана Разбойница
-Прости,не знаю.Я-принц прайда тьмы.м...Я стал похож на одиночку.Даже свой прайд не знаю-он печально поднял глаза.В этх краях явно мне придёт конец.Не выжить.Не жить.Один..он вздохнул.Теперь всё понятно.Я иду на поиски воды еды или если на удачу то новую территорию..Слабое сияние звёздсочилась из 3 лучиков,едва заметных.
Поделиться82008-01-31 21:12:36
Но почему же я тебя никогда не встречала?И почему ты не приходишь на совет прйда? - удивилась Нелана.Она слышала о принце,который почему-то не прриходит в прайд,а тут на тебе,сам принц!Разбойнице было очень интересно узнать,почему Ково ведёт себя как одиночка.Но напрямую она спрашивать льва не собиралась.
Поделиться92008-01-31 21:18:54
Нелана Разбойница
лев просто ответил:
-Отец предал..Мать предала.Я просто должен сыграть для прайда хоть какую то роль.Этот прайд должен выжить.Прости,но строить из себя важную персону-я не намерен.Он сел согнувшись смотря на свои лапы.Я раньше никогда не заходил сюда..Может там,за этой рощью и несколькими утёсами что-то есть?Наш прайд уменьшается как я знаю.Через пустыни нельзя дойти...Жара спалит и...Я уже пробывал.Нет результата
Поделиться102008-01-31 21:25:15
Вернись!Да,наш прайд ослабел,но неужели ты бросишь его тогда,когда он очень нуждается в твоей помощи?! - воскликнула поражённая львица. - Я тут потею,охочусь,воюю и едва не падую от усталости,а ты хочешь бросить всё и уйти?!Одумайся!Ведь если ты не вернёшься,то прайд точно погибнет!Умрёт,сдохнет,называй как хочешь,но ты должен вернуться! - гневно прошипела Разбойница.Она просто не верила,что этот лев хочет бросить прайд и уйти!Она ятжело дышала и раздув ноздри нахмурившись из под лодья смотрела на Ково.
Поделиться112008-01-31 21:32:30
Нелана Разбойница
-Нет!Постой!Ты не поняла!-воскликнул лев.-Я никуда не ухожу!Я ищу новую террриторию для прайда Тьмы!Я НИКОГДА не брошу свой прыйд!-прорычал лев и сказал:Мне казалось что Прайду Теней Нужна Новая терриория.Со мной-он тот же прайд,только + один лев.А зира?А Шрам?!Они не хотят видеть меня и изгнали.Ладно,будь что будет.Я вернусь.-кивнул лев и Выбежав на конец аллеи,В восторге охнул.Там были Водопады,реки.жизнь-здесь расцветала!По зелёныму лугу пронеслись золотые антилопы!А в тенях,виднелся Выступ скалы,а под ним Огромная Пещера и множество Средних!Лев в шоке рыкнул:
-Нелана!Сюда!
Поделиться122008-01-31 23:02:47
Львица прогуливалась и увидела Кову. Она подошла к нему и лизнула. Тут Кьяра увидела ещё одну львицу.
-Привет Кову, а ты кто? Я Кьяра королева прайда Света.
Поделиться132008-02-01 18:26:03
Нелана была очень удевленна ответом льва.Она-то думала чот Кову бросил прйд и ушёл.Но всё окзалась не так..Львица разозлилась на свою же глупсоть,но признаваь что слушает всех подрят,желания не было.Поэтому она надулась,а когда Кову позвал ей,ответилла:"Ну что тебе ещё?"Но подойдя ко льву,её глаза распахнулись от изумления.Перед неё простирался чудесный вид:шумный водопад ниспадал с высокой скалы,рядом с ним зеленели джунги,а за ними белели заснеженнные вурхушки гор."Как красиво!..."- только и смогла выдавить львица.Вдруг она услышала вопрос какой-то львицы.Она знала Кову.Увидев львицу,Разбойница злобно зашипела,не обращая внимания на вопрос львицы."Что ты здесь забыла,нахалка?!И вобще,из какого ты прайда?!"
Поделиться142008-02-01 19:14:27
-Знаешь, лучше не груби... И если ты глухая, то я повторю ещё раз. Спокойно ответила кьяра. -Я ИЗ ПРАЙДА СВЕТА!!! Прокричала Кьяра.
Поделиться152008-02-01 19:21:20
Слышу,да только ты не знаешь зачем я это делаю-хмыкнула львица.-И ни за что не узнаешь.А теперь ответь наконец,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! - оглушительно рявкнула Нелана и с ненавистью взглянула на львицу.Чувства переполняли её.И она решила выплеснуть их в словах,но пока сдерживалась.
Поделиться162008-02-01 19:26:24
-Кричать, тоже не надо, я уши сегодня чистила. А теперь, что я сдесь делаю? Дай подумать... Кьяра задумалась. -Ну так вот, я слышала, что Кову ищёт новую территорию для прайда Тьмы и я решила показать ему большую территорию в саванне. Она никому не пренадлежит...Кьяра села и начала вылизоваться.
Поделиться172008-02-01 19:32:07
Теперь львица повернулась к Кову и гневно сврелила его взглядом.*Да как он посмел?!Выдавать тайны нашего прайда чужакам?* - сверлила единственная мысль в мозгу Неланы."Кову,можно тебя на пару слов?" - с нажимом произнесла львица.и бросила через плечо незнакомке:"спасибо,за помощь,но ты не успела,девочка!мы раньше тебя нашли эти места и не намеренные благодорить тебя за якобы,твою помощь!"
Поделиться182008-02-01 22:00:28
Нелана Разбойница
Лев с непонятным выражением взглянул на Кьяру.
-Ты-Принцесса Света?Что ты здесь делаешь?-рыкнул он и повернулся к Нелане:Да,конечно.
спокойно сказал он и прибавил в изумлении:Я?Кьяра!Я тебе ничего не говорил
ооф:Кьяра,Мы должны были встретиться и познакомиться!
Поделиться192008-02-02 14:55:54
ООФ:Тогда нужно пожар и чтобы ты меня спас..
Поделиться202008-02-02 15:48:02
Сари спокойно прогуливалась нен зная что находиться на территории прайда Тьмы. Виляя хвостом она застыла в кустах наблюдая за львами и...*Мама?* - пронеслось в голвке у Раф она попятилась назад но задорный и храбрый характер не дал ей убежать...
Поделиться212008-02-02 19:19:55
офф-слушти,почему вы все у нас на территорие разгуливаете?!
Поделиться222008-02-02 23:22:07
офф: няяя ну обиЖЖайся - я , у мя просто характер такой...)))
Поделиться232008-02-03 10:34:01
офф-Сахара,я не обижаюсь),прсто это что,унас по сюжету?
Поделиться242008-02-03 13:40:16
ООФ: Кову же у нас у баобаба ходит
Поделиться252008-02-03 17:08:34
От Неланы(не подумайте что этт ещё один мой перс,посто я её сестра,вот и передаю):
офф-Кьяра,да блин,не знаю,вы вобще гдет в облаках витаете!)
Отредактировано Энн (2008-02-03 17:12:44)
Поделиться262008-02-03 23:46:24
офф-Кьяра,да блин,не знаю,вы вобще гдет в облаках витаете!)
Офф: неее мы не витаем ))) мы тута на земле ))) присоединийся к нам сестрёнка