Кьяра бежит по лесу... Львица была ярко зелёного цвета и вся состояла из травы... Кьяра подошла к озеру и увидила себя в отражении- .Львица ужаснула. Более ужасного, но интересного существа она не видела. Львица поняла...
МСЛ: Я в Прайде Земли и я его королева! Я умерла!
Королевская пещера Кьяры и её семьи.
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312008-02-26 21:25:27
Поделиться322008-02-26 22:35:14
Кьяра
Кову вбежал в пещеру и в ужасе прибежал к Кьяре
-Кьяра!Что с Тобой??-взвыл лев и прижался к ней носом,тихо проурчал:
-Кьра,всё будет нормально..Я сейчас!-он убежал и через минуру прилетел с травкой базелика.Он зал Кьяре эту травку и она ожила!-эта трава была очень энэргична.От неё даже мёртвый проснётся!-подумал лев и прижался к Кьяре..
-Боже!Кьяра!Что..Всё будет хорошо!Я рядом!-он начал вылизовать ей раны,обезвреживая их.Теперь лев точно знал,что какой бы Кьяра не была,он будет любить её вечно!
Поделиться332008-02-26 22:49:17
Кьяра была некакая. Она не знала, что с ней. Внезапно, что то вспыхнуло и Кьяру обвил кокон из травы. Вскоре кокон развязалася и на земле сидела Кьяра без ран и кровотечения. Львица усмехнулась. Кьяра коснулась лапой стены и стена пещеры зазеленела: на ней выросла мята, базелик и многие другие, лечебные травы...
Поделиться342008-02-26 22:55:20
Кьяра
Кову отлучился ещё на минуту,но теперь он вихрем упал рядом с Кьярой ,держа в зубах Африканский тросник.Он наложил на рану Кьяры разжёванную кашицу пикафории,которая хорошо сращивает кости.она служила залечивающем клеем.Кову после взяв Африканский тросник,перевязал трещину туго и крепко.Травка моментально пропиталась тросником и Кову наложил новые повязки.
-Теперь тебе надо полежать несколько дней,милая,-проурчал лев,присланяесь к её нетронутой стороной.-Ничего,всё проёдёт.МСЛ:У моего друга буйвол отнял глаза..-Яростно подумал Кову.Через минуту рядом было куча мха,тростника и пикафории.
-Теперь через каждые 3 часа надо осторожно менять понязку.-пояснил Кову-Я буду любить тебя такой,какая ты есть..С любовью твёрдо сказал Лев.
Отредактировано Кову (2008-02-26 22:57:04)
Поделиться352008-02-26 23:08:07
Кьяра стояла и твёрдым голосом сказала:
-Мне надо домой!
После этих слов Кьяра стала странной: львица позеленела, вместо кисточки хвоста у неё появился цветок, У неё появились крылья из лепестков, небольшая гривка из лавра, уши из каалы, и странные, туманные глаза. Кьяра расправила крылья и изредко махая ими полетела к джунглям...
ООФ:----------------->Джунгли-------------> Затерянный город.
Поделиться362008-02-26 23:12:24
Кьяра
кову с ужасом погляден на существо.
МСЛ:Это не Кьяра
-Где Кьяра!?Кьяра!Кьяраа!-Кову всё понял.Кьяра отказалась отнего и от прайда.Теперь она Кроролева Прайда Земли.
-Ты променяла!Предала Племя Света!-закричал ей в след лев,и с его глаз закапали слёзы..
Мсл:Кьяра..
Поделиться372008-02-26 23:16:02
Симбад
Лев подошёл к сыну и сел рядом,тихо шепча сквозь слёзы:
-Предала,Больше никогда..не вернётся..Бросила..-Лев взвыл и убежал.Прочь,Прочь от этих воспоминаний!Он никак не смог избавиться отт них и решил заглянуть на скалу света.Проведать и расказать всё Сахаре.
Поделиться382008-02-27 17:49:47
Отец!Стой!-завыл Симбад.Нет! Нет! Он не может без Кьяры!Нет!И побежал в джунгли.
Поделиться392008-02-28 00:11:26
Сари давно всё поняла. Она уже знала , что случилось но не предпринимала никаких действий. Её сила не давала её покоя, она просто знала что она теперь маленький демон и всё...- Я знаю никому я не нужна...Может мне стать одиночкой? подумаешь принцесса...ну и что...? кому я нужна никому.- говорила она сама с собой гулсся по пещере
Поделиться402008-02-28 22:36:41
Кьяра стояла у пещеры рядом с Кову.
-Ах так!!! -Зарычала Кьяра. Львица со всей силы ударила лапой по земле и землетресение прекратилось.
-Если вы будите меня убивать, то когда я умру, то перейду в другой Прайд! -Закричала Кьяра, когбуд то обращалась к Земле. Глаза львицы внезапно позеленели, как кактус и внезапно снова стали карими...
Поделиться412008-02-29 17:52:40
-Нет!-Симбад глянул на Кову так, что на нём едва не задымилась шкура.-Ты не можешь меня бросить!
Поделиться422008-03-01 12:02:12
РИф спокойно села напротив всех и стала внимательно наблюдать за происходящим. Ей порядком надоели всческие разборки, да и весь этот вечный беспорядок поэтому она не предпринимала никаких действий ьихо повторяя себя - Я нейтрал, просто нейтрал.
Поделиться432008-03-01 15:37:09
Кьяра вышла из пещеры и пошла искать дочь...
Поделиться442008-03-01 23:08:19
Риф сидела напротив пещеры и увидела маму.
Поделиться452008-03-08 10:29:10
Лев мотнул головой.
-Всё. Я ухожу.
Он вышел из пещеры...И ужаснулся, увидев своё отражение в луже!
Это было его! Его отражение!
МСЛ: Неужели я стал таким взрослым? Но как?
Поделиться462008-03-08 10:37:03
Да! Это было его отражение! И характерный шрам на спине, под глазом...
МСЛ:Как?Как как... Я взрослый?Уменя даже подружки нет! Что происходит?Только и вертелось у него в голове...
Поделиться472008-03-08 14:42:59
Легко и просто - сказала Риф приближаясь к брату. Она посмотрела на своё отражение - теперь она была мощный подросток но всё с таким же непоседливым характером. ВСё это время она прыгала вместе с мартышками да и так будет всю жизнь . Такова была Сари
Поделиться482008-03-08 16:07:28
Киллер молча вошла в пещеру. Львица боязненно осмотрелась. Перед ней была почти вся королевская семья: королева, король, принцесса и принц. Кил боязненно попятилась. Львица испугалась. Она знала на, что способны львы. Киру постоянно задирали, когда она была одиночкой. Львица просто не верила, что львы бывают добрыми, ласковыми и милыми. Кил знала только, что львы злые, самовлюблённые и думают только о себе. Львица приспособилась к этому. Киллер столько раз убегала, что её лапы стали более длинными, как у гепарда. Львица развевала отличную скорость. Не каждый гепард мог её догнать. Кира, готовая в любой момент ринуться из пещеры, еле сказала:
-Здравствуйте...Киллер напуганная своими же словами попятилась. Внутри львицы боролись голоса:
МСЛ: Да, что ты как заяц! Ты же сильная и ловкая!.. Нет, ты скромная львица и это не твоя территория, веди себя скромно!
Киллер всё же послушала первый голос и перестала дрожать. Львица набрала полную грудь воздуха и стала ждать ответа...
Отредактировано Киллер (2008-03-08 16:07:52)
Поделиться492008-03-08 16:26:39
Кьяра посмотрела на Киллер и сказала:
-Привет. Ты на территории прайда Света. Меня зовут Кьяраm а тебя?
Кьяра села и начала вылизаваться...
Поделиться502008-03-10 16:49:49
П...п...привет...-промямлил Симбад. Он поражён красотой львицы. Красивая, стройная. -Я-Симбад!
Поделиться512008-03-10 21:26:28
Киллер перевела взгляд на Симбада и сказала:
-Очень приятно, я Киллер...-ира немного подумала и добавила:
-Но можно просто Кира, Килл...
Львица пошатнулась. Перед её глазами пронёсся гепард, смутно, непонятно. Львица повернулась и направилась к водопадам...
ООФ: ------------> Водопады, я туда. Симбад если хочешь иди со мной...
Поделиться522008-03-10 21:39:52
-Что же, поздравляю. Наш Симбад влюбился!Кьяра была рада за сына. Но почему то Киллер была ей чем, то знакома. Но,чем?...
Поделиться532008-03-11 18:20:15
Словно под гипнозом, Симбад направился за Киллер...
Поделиться542008-03-12 12:28:23
Кьяра
Кову улыбнулся и кивнул.Да,было видно что Симбад уже влюбился.
МСЛ:Так скоро???У...
а после лев прижался к Кьяре и заурчал:
-Посмотри-ка!Это на долго!-Он кивнул на Киллер и на Симбада
Поделиться552008-03-12 19:22:34
Кьяра подумала и сказала:
-Это точно, но ответит ли Киллер взаимством? По её характеру я сразу поняла: она вольная птица, она не привыкла жить в одном месте, она одиночка. Ей никто не нужен и она никому не нужна. С таким характером, она может разбить сердце симбада, как цереп ящерицы. Я помню, раньше я так тоже делела. но потом всё таки, она встретит своего единственного...Но когда? И кто? Симбаду придётся постараться, что бы добыть её сердце... Тебе удалось покорить моё, но сможет ли он? Ладно, хватит философии, пойдём прогуляемся... -Кьяра хорошо знала жизнь, хотя прожила не много. Львица повернулась и пошла к дереву, что находился у водопада...
ООФ: Короч, идём к водопаду и Симбад с Киллер не должны нас заметить!
Поделиться562008-03-13 12:58:39
Львёна как всегда осталась одна...что ж - ей не привыкать, потому что уже много времени никто не обрщал на неё ни малейшего внимания...Куда же делось то озорство? оно как будто в миг испарилось. -Как всегда! - рявкнула на всю пещеру Сари и пошла и села в угол. Положив голову на лапы она отчаянно пыталась понять почему она не нужна семье...Что ж можно принять верное решение...*Ха а если совершить самоубийство они и так наверное этого не заметят!! * опять раздался громкий голос подростка в пещере....